Cómo enviar un mensaje a una persona que te bloqueó en Facebook Messenger

¿Alguien te bloqueó en Messenger? De esa forma, no podrás chatear ni llamar a esa persona. Sin embargo, hay una forma de evitar este bloqueo.

Cómo enviar un mensaje a una persona que te bloqueó en Facebook Messenger

Envía un SMS a alguien que te bloqueó en Messenger

Buenas noticias; hay una forma de hablar con alguien que te ha bloqueado en Facebook Messenger. Hay un truco sencillo; se seguirá enviando un mensaje anónimo enviado por SMS. Inserte un mensaje en este sitio web y envíelo como un mensaje de texto anónimo con un remitente diferente.

Dado que no envías el mensaje de texto desde tu propio número, el mensaje se entregará normalmente. Por ejemplo, puedes escribir "Anónimo" o "Secreto" como remitente. No importa si te bloquearon en Facebook Messenger o en cualquier otro lugar. Siempre se entregará un mensaje de texto con un remitente anónimo.

Recibirás una notificación cuando se entregue el mensaje, al igual que en Messenger. La notificación proporcionará la hora exacta de entrega. Puedes enviar mensajes de texto ilimitados a través de este sitio y recibirlos en el momento que elijas. No hay restricciones. Sin embargo, te pedimos que seas amigable con el destinatario.

Enviar

¿Cómo sé si alguien me bloqueó en Messenger?

¿Alguien te bloqueó en Facebook Messenger? Desafortunadamente, Messenger no informa explícitamente si alguien te ha bloqueado. Sin embargo, puedes averiguar rápidamente si has sido bloqueado haciendo algunas pruebas.

  • Intenta enviar un mensaje en Messenger a esta persona. Si se envía el mensaje, probablemente no estés bloqueado. Echa un vistazo al icono de marca de verificación junto a los mensajes de texto que enviaste. Cuando el icono de la marca de verificación muestra que el mensaje se entregó, pero no se leyó, es probable que no estés bloqueado.
  • ¿Y Messenger Stories? Tampoco te aparecerán. No podrás ver las Stories de Messenger de la persona que te bloqueó.
  • Alternativamente, abre Facebook en tu teléfono o computadora. Escribe el nombre de la persona que sospechas que te ha bloqueado en el cuadro de búsqueda. Si la persona no aparece en los resultados de búsqueda, o si el perfil no está disponible para ti, es muy probable que estés bloqueado.[
  • ¿Has sido bloqueado? ¿Y necesitas contactar a alguien urgentemente? Entonces utiliza nuestro práctico servicio para enviar un mensaje de texto anónimo con prioridad.

¿Cómo saber quién me bloqueó en Facebook?

Facebook Messenger no ofrece un resumen sencillo de todos los que te bloquearon. Sin embargo, si sospechas que alguien te ha bloqueado, haz algunas pruebas para descubrir la verdad. Consulta nuestra lista anterior para ver si un amigo te ha bloqueado.

¿Cómo bloquear a alguien en Facebook Messenger?

Cuando bloqueas a alguien, esa persona ya no puede contactarte a través de Messenger. Todos los mensajes nuevos, llamadas y conversaciones compartidas están bloqueados. Para bloquear a alguien, abre Messenger y sigue estos pasos:

  1. Abre Messenger en tu teléfono y selecciona al amigo que deseas bloquear.
  2. Presiona la foto de la persona en la parte superior.
  3. Luego, desplázate hacia abajo. Aquí encontrarás el recurso para bloquear o desbloquear a alguien.

Nota importante: tus mensajes en conversaciones grupales compartidas se seguirán mostrando a alguien que hayas bloqueado. Tu perfil de Facebook.com también es visible. Tus publicaciones, comentarios y «me gusta» en Facebook siguen siendo visibles, a menos que los bloquees también.

¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook Messenger?

Desbloquear a un amigo en Messenger es muy fácil. Inicia la aplicación Messenger en tu teléfono iPhone o Android e inicia una conversación con tu amigo bloqueado. Toca su foto y aquí encontrarás la opción para desbloquear a esa persona.

¿Sigues bloqueado? ¡Usa un mensaje de texto anónimo!

Anonymous Texts mantiene tu identidad en secreto. Nadie puede rastrear tu mensaje de texto a menos que decidas revelar tu identidad. Tratamos tus datos con confidencialidad. No compartiremos tu información con nadie. Después de un breve período, nuestro sistema elimina automáticamente todos los mensajes y tus datos correspondientes. Por tanto, tu privacidad está garantizada.

Entrega garantizada

Cada mensaje de texto enviado tiene una tasa única de $24.99 MXN. Con tan sólo unos pocos clics, puedes pagar de forma segura a través de Apple Pay, Google Pay, PayPal o tarjeta de crédito. El servicio, por tanto, no es gratuito, pero a cambio, se garantiza la entrega de tu mensaje. Después de cada mensaje enviado, recibirás una confirmación de entrega con la hora exacta de entrega.

Ahora sabes cómo funciona. Prueba o consulta nuestro otro artículo para descubrir exactamente cómo funcionan los mensajes de texto anónimos.

Enviar un mensaje de texto
Conoce más sobre el envío de mensajes de texto